人人都有卫衣,怎么穿才不会烂大街?

2019/1/31 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

人人都有卫衣,怎么穿才不会烂大街?


天气开始变化,很多的小伙伴肯定都要找出自己比较厚实的衣服来穿了,在小编周围很多的朋友都是很喜欢穿卫衣的了,不仅是有很多的女生是这样来穿的,男人里面也是有很多这个来搭配的了,我们来看一下,卫衣怎么穿才能才不会烂大街。

一、卫衣+圆领 t恤

人人都有卫衣,怎么穿才不会烂大街?


外穿的卫衣要选择宽松,纯色的圆领卫衣,内搭则最好选择白色的长 T。如果长 T下摆有字母修饰,微微露出下摆,不仅能增加视觉上的层次感,也会显得更 fashion。但是男生想要选择这种穿搭要慎重点,因为驾驭不住这种风格反而会给人很娘的感觉。

二、卫衣+衬衫

人人都有卫衣,怎么穿才不会烂大街?


卫衣内搭衬衫会偏正式很多,这样的搭配外穿已经很时髦了,作内搭的话外套不管是选择棉服、夹克还是西装也都不会突兀。如果你是上班族的话,这种秋冬卫衣搭配不管是上班工作还是下班约会,你的衣品都会让人刮目想看哦!对于喜欢学院风的男生来说,可以说是一种高调的时髦展现。

正式的场合内搭衬衫要选择黑白纯色,衬衫的领子就不要拉出来了,微微露出来一点是最合适的。下摆一定要塞进裤子里,这样才会显得正式。日常生活则可以随意点,把下摆放出来,领子拉出来,更有时尚潮男的气质还会让你显得更年轻有活力。

三、卫衣+带有热门元素

人人都有卫衣,怎么穿才不会烂大街?


带有热门元素的卫衣款式,例如 Logo字样的点缀设计,能使基础款的卫衣瞬间拥有时髦表情,就算懒得想搭配也能穿出令人过目难忘的风格,当想使造型度更完整时,选择本季必备的尼龙斜背小包,让你轻松诠释迷人的日系气息。带有热门元素的设计,使单调的卫衣拥有亮眼的时髦表情。

卫衣真的可以说是男生服饰中最百搭的单品了,想要追逐潮流的男士衣柜里一定不能缺少一件卫衣。这个秋冬卫衣搭配技巧你学会了吗?

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网