视频:《性别之战》重现网坛传奇对决

2017/5/18 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

视频:《性别之战》重现网坛传奇对决

  《性别之战》预告片中卡瑞尔沙发上全裸
  石头姐直面性别歧视 重现史诗级网球对决

  时光网讯:福斯探照灯发布了《性别之战》的预告片,“石头姐”艾玛·斯通与老搭档史蒂夫·卡瑞尔分别在片中扮演了美国网坛名将比莉·简·金与鲍比·里格斯。1973年,世界女子网球排名第二的金对阵前世界男子网球排名第一的里格斯,奉献了网球史上最经典的一场“性别之战”,这也是网球历史上最受关注的比赛之一。这次比赛引发了全球对于性别平等的讨论,鼓舞了女性平权运动。

  预告片中,卡瑞尔频频语出惊人:“我没说女人不能上场啊,要不然谁捡球呢?”“别误会我啊,我爱女人,不管是在卧室还是在厨房里。”而对于这些充满性别歧视的言论,石头姐的回应则是“你现在废话越多,输的时候就会越难看”,“当女人只要争取一点点男人所拥有的东西时,男人就受不了了”。这不仅仅是一场网球水平的较量了,金与里格斯之间的斗争更为复杂,前者为了性别平等和同工同酬而奋斗,而后者也在保护自己的名誉,重现昔日光辉。

视频:《性别之战》重现网坛传奇对决
1973年,比莉·简·金与鲍比·里格斯

视频:《性别之战》重现网坛传奇对决
《性别之战》剧照:艾玛·斯通与史蒂夫·卡瑞尔

  只要有卡瑞尔在,影片的喜剧质量肯定可以得到保障,他在预告片开头冲着想戒赌的一众人说:“你们今天来(戒赌)不是因为你们是赌徒,而是因为你们赌得太差了。你们不需要戒赌哦,你们需要玩得更好!”卡瑞尔还穿着各种“制服”跑来跑去,甚至还有全裸躺在沙发上拍照的镜头。比莉·简·金作为全美首位公开承认同性恋者身份的女子运动员,预告片中还出现了石头姐与女孩准备接吻的镜头。

  《性别之战》由乔纳森·戴顿与维莱莉·法瑞斯执导,编剧赛门·比尤弗伊创作剧本,萨拉·斯沃曼、艾伦·卡明等人也出演本片,比莉·简·金本人为影片制作团队提供了不少花边素材。影片将于9月22日在北美地区上映。


预告片来源:https://youtu.be/WMdzBwsZRX8

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网