视频:台湾网红演绎《我的少女时代》同志版番外

2015-10-13 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

视频:曾昱嘉+Gino脖子《我的少女时代》主题歌

  台湾网络主持搭档Gino和脖子以欢乐搞笑著称,现在却要让你飙泪。两人“续拍”热门电影《我的少女时代》,演绎一段同性恋情,更请来唱“超级偶像”冠军曾昱嘉,翻唱电影主题歌《小幸运》。

  Gino本身就是《我的少女时代》的演员之一,饰演徐太宇“十二少”的小跟班。这次他和搭档脖子上演男男恋,配上曾昱嘉的忧郁歌声,6分钟的MV堪称《我的少女时代》同志版番外,感动许多粉丝。

  两位网红在Facebook专页“Gino脖子”上回复网友留言时说,如果《那些年,我们一起追的女孩》是男生的角度,《我的少女时代》是女生的角度,那么“这一部我们想说说不同的”。

视频:台湾网红演绎《我的少女时代》同志版番外

Gino和脖子

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网